Четверг, 23.11.2017, 12:33
Приветствую Вас Гость

МИР СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Блог о фитнесе, диетах и похудении

Главная » 2011 » Июнь » 10 » Диета Роберта Аткинса
19:25
Диета Роберта Аткинса

Диету Роберта Аткинса нередко называют Голливудской диетой из-за того, что ей следуют многие западные звёзды. Если Вы решили похудеть, прибегнув именно к этой диете, то предварительно Вам необходимо пройти общий медицинский осмотр, в ходе которого особое внимание следует уделить уровню инсулина, холестерина и глюкозы в Вашей крови. Похудение данным методом строго противопоказано диабетикам, и врачи настоятельно рекомендуют применять этот метод похудания только при хорошем общем состоянии организма.

Условно диету Роберта Аткинса можно разделить на две фазы: редуцирующую и поддерживающую. В ходе первой фазы происходит изменение процессов метаболизма и достижения состояния физической и психологической адаптации к новому состоянию организма. В ходе второй фазы происходит постепенное достижение желаемых результатов и их стабилизация и сохранение на установившемся уровне.

Согласно основным концепциям, установленным в диете Роберта Аткинса, первая фаза диеты продолжается на протяжении двух недель, ну а вторая фаза длится всю оставшуюся жизнь.
Ну а теперь рассмотрим основные правила, которым рекомендует следовать доктор Аткинс. Первое и самое главное правило первой фазы похудения заключается в ограничении потребления углеводов, Вы должны потреблять не более 20 грамм углеводов в сутки. Второе правило диеты Доктора Аткинса гласит, что следует, есть только в том случае, если Вы голодны, и прекращать есть, когда Вы чувствуете себя насытившимся. Конечно же, существуют определённые ограничения: нельзя есть пищу, которая не включена в диету, потому что даже небольшой кусочек продуктов, содержащих большое количество углеводов, может уничтожить все Ваши старания. На протяжении двух недель редуцирующей фазы диеты из рациона должны быть полностью исключены продукты, содержащие сочетания жиров с углеводами или протеинов и углеводов.

В диете Роберта Аткинса разрешается в неограниченном количестве потреблять говядину, свинину, бекон и баранину, а также различные сухие колбасы и бекон, кроме того, все виды рыбы, все виды птичьего мяса, разнообразные морепродукты, яйца, различные овощи, грибы и оливки. Немаловажно будет заметить, что первая фаза диеты предусматривает исключения из Вашего рациона на две недели хлеба, сладостей, зерновых и фруктов.

По прошествии двух недель первой фазы диеты Роберта Аткинса в Вашем организме произойдут необходимые изменения и всё, что Вам останется сделать, это подобрать подходящий именно Вам уровень потребления углеводов.
--
 
Для любителей здорового питания, я советую купить  для себя пароварку. Большой выбор пароварок тут : пароварки! По очень выгодным ценам.
Категория: ДИЕТЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ | Просмотров: 465 | Добавил: natali | Теги: Диета Роберта Аткинса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Прочти и просмотри!

СИЛОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ И ТРЕНИРОВКИ [11]
КАРДИО ТРЕНИРОВКИ [3]
ТРЕНИРОВКИ НА РАСТЯГИВАНИЕ [3]
СОВЕТЫ ПО ФИТНЕСУ И ДРУГОЕ [5]
ЭФФЕКТИВНЫЕ ДИЕТЫ МИРА [8]
ДИЕТЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ [8]
ЭКСПРЕСС -ДИЕТЫ НА ОСНОВЕ ОДНОГО ПРОДУКТА [10]
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ПОХУДЕТЬ [5]

Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск

    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017