Четверг, 23.11.2017, 12:29
Приветствую Вас Гость

МИР СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2011 » Май » 5 » Беременная Стоцкая мечтает о втором ребенке
17:33
Беременная Стоцкая мечтает о втором ребенке
Первые сообщения о беременности певицы Анастасии Стоцкой появились еще несколько лет назад. «Если верить желтой прессе, то последние лет семь я все время нахожусь в интересном положении. После очередной утки мне звонят подруги и спрашивают: «Это правда?!» Но такой счастливый поворот в моей жизни случился только сейчас», - радостно говорит Настя, перебирая новые вещи из своего гардероба будущей мамы. Впрочем, домыслы возникали не на пустом месте: они появлялись и угасали вместе с колебаниями веса певицы. Настя всегда старалась следить за своим питанием, но на гастролях частенько нарушала диету. В результате она то поправлялась на семь-восемь килограммов, то резко худела.

«Я не могу, как некоторые, оставить на тарелке вкусненькое: если лежат два куска пирога, съем оба, - признается певица. - Стоит мне немножко поправиться, сразу проявляются щечки, животик, а за ними и слухи. Самое смешное, что когда я и вправду забеременела, то сначала похудела! В это время я участвовала в танцевальном проекте, много тренировалась, вот вес и не увеличивался. Как же я тогда хотела, чтобы у меня появился округлый животик! Мечтала не только ощущать себя в положении, но и воочию видеть это! Наконец к пятому месяцу он обозначился!» О своей беременности Настя сообщать не торопилась, но окружающие быстро поняли, что к чему. Через месяц, хотя тугой корсет на певице сидел идеально, одна из костюмерш мюзикла «Зорро» поинтересовалась: «А ты случайно не беременна?» Настю выдали глаза - они буквально лучились счастьем… «Я всегда мечтала о крепкой семье, ребенке, – призналась певица. – И давно была морально готова стать матерью. Но только встретив Сергея, почувствовала, что именно этот мужчина может стать прекрасным отцом для моего малыша.
У нас серьезные отношения, настоящая любовь, мы нужны друг другу... В последнее время он мне часто говорил: «Давай родим малыша…» Когда тест на беременность дал положительный результат, меня просто захлестнули эмоции, и я от радости впала в эйфорию. А потом вдруг возник безотчетный страх: как любимый воспримет это известие? Он был на работе, и я решила не шокировать будущего папочку по телефону, а дождаться его возвращения домой. Два часа ожидания показались мне вечностью… Когда же Сергей приехал и услышал новость, то подхватил меня на руки и закричал от восторга: «Ура, я счастлив!» Вечером я позвонила родителям, они тоже несказанно обрадовались, мама сразу пообещала: «Я тебе во всем помогу...» В общем, после этих слов от паники не осталось и следа». Представляете, я еще не родила первенца, а уже думаю о втором ребенке. Перед глазами часто возникает такая картинка: мы с любимым и двое малышей. Причем у нас «полный комплект» - мальчик и девочка!»
Категория: МУЗЫКА | Просмотров: 953 | Добавил: natali | Теги: Беременная Стоцкая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Ваши потенциальные клиенты!!! http://prodawez.org.in/

1  
Ваши потенциальные клиенты!!! http://prodawez.org.in/

Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Прочти и просмотри!

КИНО [118]
МУЗЫКА [90]
АРТ [17]
ТВ [38]
МОДА [15]
СПОРТ [9]

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск

    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017