Воскресенье, 19.11.2017, 05:47
Приветствую Вас Гость

МИР СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » КИНО

Кира Найтли сыграла роль подружки невесты на свадьбе своего брата Калеба, который женился на своей давней подруге - модельере Керри Никсон.
Церемония состоялась вчера в Глазго, Шотландия.
Заглядываем под кат и смотрим на красивых и счастливых!
Категория: КИНО | Просмотров: 420 | Добавил: natali | Дата: 28.04.2011 | Комментарии (3)

Алисса Милано объявила конкурс на имя будущего малыша (38-летняя актриса должна родить в сентябре). «Это мальчик! — написала Алисса в «Твиттере». — Я плохо храню секреты. А теперь кто предложит мужские имена? Жду варианты!».

За первые сутки пришло 780 предложений. Самые популярные: Джулиан, Себастьян, Эван, Оливер и Спенсер. Алисса и ее муж Дэвид уже выбрали три имени-фаворита. Однако назвать ребенка супруги собираются только после рождения, чтобы имя подходило к внешности малыша.
Варианты они хранят в секрете, Алисса лишь заметила, что все они «слегка итальянские» — чтобы лучше сочетались с фамилией супруга — Баглиари. Ей не хотелось бы, чтобы ребенка звали, например, Скотт Баглиари.
Категория: КИНО | Просмотров: 4741 | Добавил: natali | Дата: 27.04.2011 | Комментарии (1)


Вин Дизель, Пол Уокер и Дуэйн «Скала» Джонсон представили в Москве пятую часть «Форсажа». В кинотеатр «Октябрь» задолго до приезда актеров набилась плотная толпа, а в момент появления Дизеля и вовсе началась давка. В этот момент сквозь толпу к актерам пробиралась Ольга Бузова с пасхальными яйцами. Однако на ее пути встали поклонницы. Махнув рукой, телеведущая ретировалась к выходу.

«Мы так сильно любим Россию!» –заявил Вин Дизель, изобразив звуки оргазма под овацию зала. «Попробуйте угадать, где мы будем снимать «Форсаж-6»?!» – подмигнув, пообещал актер. Россияне на такое предложение ответили новой волной оваций.
В пятой части «Форсажа» Дизелю пришлось поучаствовать в эффектной драке с Дуэйном «Скалой» Джонсоном. Актеры с непередаваемым наслаждением помяли друг другу бока. «Мы столько лет уже знакомы и столько лет мечтали снять этот фильм вместе, такой по-настоящему дерзкий, хулиганский, прикольный, крутой! Когда включалась камера, мы начинали бить друг друга, что есть мочи!» – вспомнил Дуэйн.
Категория: КИНО | Просмотров: 3055 | Добавил: natali | Дата: 26.04.2011 | Комментарии (3)

Роберт Паттинсон, буквально ошалевший от «вампиризма» своих поклонниц (а среди них отнюдь не только девочки-тинейджеры, есть и внушительных размеров спецгруппа домохозяек среднего возраста, провозгласивших Роберта своим кумиром навеки), стремится как можно быстрее забыть Эдварда Каллена. И для этого он без устали снимается в самых разнообразных проектах, максимально далеких от вампирских приключений. Не желает 24-летний англичанин оказаться в списке «жертв» подобной безумной славы (достаточно вспомнить хотя бы неимоверные усилия, которые пришлось приложить Ди Каприо, чтобы «выплыть» из-под «Титаника») и согласен на все, лишь бы избежать этой участи.
«Мы буквально на днях заканчиваем съемки «Сумерек», – рассказывает актер. – И на этом все — прощай, Эдвард. В моем представлении ад — это если лет в 45 я буду раздавать автографы на каком-нибудь сборище в качестве актера, сыгравшего в «Сумерках». (Смеется.) За последнее время я получил буквально тонны сценариев. И все они, честно мною прочитанные, были похожи как близнецы-братья. Везде одни вампиры! Лишь когда мне предложили сыграть в малобюджетном авторском фильме «Помни меня», я согласился. Тут же сказали: «О, наш мальчик решил сыграть страдальца»… Знаете, я и раньше не обсуждал публично свои с кем-то отношения. В детстве я влюбился в девочку и лет десять был влюблен в нее. И за все это время мы едва ли перекинулись парой слов. Но я до сих пор храню дневник, который вел все те годы. Когда я позже рассказал ей об этом, у нее буквально челюсть отвисла. «Как? Почему же ты даже не намекнул мне ни о чем?». Так вот, она решила, что я — настоящий придурок. И не стала со мной, придурком, общаться. (Смеется.) В любом случае не признаю краткосрочных интрижек, ни к чему не обязывающего флирта, свидания на одну ночь. Мне нужно время, чтобы узнать человека, полюбить его. Не понимаю, и почему мужчины изменяют своим женам или подругам. Сам я никогда не стал бы этого делать. Я верю в верность. Может, потому, что вырос в семье, где родители прожили вместе много лет в любви и согласии. Моей маме было 17 лет, а отцу — 25, когда они познакомились. И до сих пор кажутся счастливейшей парой. Конечно, я понимаю этот импульс, побуждающий к измене. Но не представляю себе, как можно, например, одновременно состоять в отношениях с двумя женщинами. Или с четырьмя. Не понимаю, как вообще можно заниматься сексом, не будучи влюбленным. Я не ханжа, но, наверное, у меня все-таки романтическая душа…».
Категория: КИНО | Просмотров: 387 | Добавил: natali | Дата: 25.04.2011 | Комментарии (3)


«Пусть лучше я буду умной, чем кинозвездой» - заявила в одном интервью около 10 лет назад Натали Портман. С таким отношением к жизни неудивительно, что в юности актриса пропустила премьеру своего фильма «Звездные войны – Эпизод 1: Скрытая угроза» для того, чтобы лучше подготовиться к выпускным экзаменам. Неудивительно, что она закончила факультет психологии в престижном Гарвадском университете и написала несколько научных статей на темы вроде «Активация лобной доли головного мозга в представлении о постоянстве предметов и их свойств». И неудивительно, что на роль красавицы-интеллектуалки доктора Джейн Фостер создатели фильма «Тор» пригласили именно ее.

- Сейчас, похоже, самый напряженный период в вашей карьере: только что вы получили «Оскара», «Золотой глобус», премию BAFTA и еще много других наград за роль в «Черном лебеде» Даррена Аронофски; почти одновременно с ним вышла романтическая комедия «Больше чем секс» с вашим участием; параллельно вы взялись продюсировать «Гордость и предубеждение и зомби». При таком жестком графике вы не отказались от роли в фильме «Тор», несмотря на то, что было очевидно, что она потребует много работы. Неужели вы никогда не устаете?
 

- Наоборот: я как выжатый лимон! Во время съемок «Черного лебедя» я целый год каждый день по 5-8 часов занималась балетом, репетировала, работала на площадке с Дарреном и никогда не спала больше 4-5 часов за ночь. Я похудела на 9 килограмм (это при том, что я изначально, скажем так, не толстушка) и, честно говоря, вообще вымоталась. Мне, наверное, следовало после всего этого пройти курс лечения в реабилитационной клинике! Но возможность поработать с Кеном Брана глупо было бы упустить. И я рада, что согласилась.
 
- Почему?

- Во-первых, я с детства была фанатом комиксов Marvel. Во-вторых, я всегда хотела поработать с Кеном. В-третьих, все мои сомнения насчет роли рассеялись после первой же встречи с ним и остальными: стало ясно, что Джейн, как ее видит Кеннет – не классическая визжащая от ужаса дамочка из комиксов (надо заметить, что в оригинальной версии она была простоватой медсестрой, а не заумным доктором, но Кен быстро отмел эту идею), а сильная личность. Мне выдали целую библиотеку книг о науке и биографий ученых – а меня хлебом не корми, дай почитать что-нибудь «ботанское». В общем, я всю ночь читала, думала, и к утру у меня в голове был готов образ Джейн.
 

- И что это за образ?

- Джейн целиком поглощена своими исследованиями. То, чем она занимается, граничит с астрофизикой, и многие ее коллеги, возможно, считают, что она немного «с приветом». Появление Тора внушает ей дополнительную уверенность в том, что ее догадки – правда. Так что поначалу она рассматривает его исключительно как материал для новых исследований. Однако постепенно она начинает проникаться чувствами к нему и вскоре оказывается перед самой сложной для любого ученого задачей: оставаться объективной, не изменяя себе и своей интуиции.

- Вам не привыкать работать в фильмах такого размаха.

- Да, но знаете что? Пожалуй, никогда раньше в блокбастерах я не чувствовала такого внимания режиссера к мельчайшим деталям и таких требований к актерской игре. В блокбастерах, согласитесь, как-то всегда на другое обращают внимание! Под руководством Кена даже самые богатые спецэффектами сцены получились глубокими, эмоциональными и жизненными. Так что теперь я опять как выжатый лимон... и счастлива по этому поводу.
Категория: КИНО | Просмотров: 662 | Добавил: natali | Дата: 25.04.2011 | Комментарии (0)

Избалованное и испорченное дитя голливудских родителей-звезд (мать — Голди Хоун, отчим — Курт Расселл), типичная голливудская блондинка, выросшая в роскоши и достатке в Беверли-Хиллз, — так частенько оценивают 31-летнюю Кейт Хадсон. Единственное, что не вменяется завистниками в вину Кейт, — актерская карьера. Те, кто знает Голливуд, знают и то, что по блату там никого не снимают, будь ты хоть чья дочка. Сейчас Кейт готовится второй раз стать мамой – летом у ее сына Райдера появится братик или сестричка. Ее нынешний жених Мэттью Беллами, отец будущего ребенка, рок-музыкант из английской группы «Muse». Бывший муж Кейт: Крис Робинсон – лидер рок-группы «The Black Crowes».

«Когда я встретила Криса, сразу же влюбилась в него. Скажем, мы встретились в четверг, стали вместе жить в субботу, через несколько лет родили сына и семь лет спустя развелись. Но у нас по-прежнему прекрасные отношения! Мы с Крисом постарались обставить наше расставание максимально близко к совершенству. Конечно, развод идеальным быть не может по определению, но и рассматривать его как какую-то чудовищную ошибку в своей жизни я не намерена. Возможно, это лучшее, что с нами обоими случилось! (Смеется.) Мы, судя по всему, не были созданы для брака, а вот ребенка в любви зачать и родить точно были просто обязаны. И у нас есть чудесный, изумительный сын, а значит, мы с Крисом будем навеки связаны — независимо от того, с кем он будет жить и с кем я. Ключ к таким отношениям — постоянное общение и умение уважать друг в друге родителей. Кстати, его нынешняя жена отлично со мной ладит, а я — с ней. И все наши дети дружат. Я имею в виду детей Криса от его браков и нашего с ним сына. Гуляем вместе, развлекаемся, Крис — не воскресный отец. Он имеет право прийти и поиграть с Райдером в любое время или забрать его с собой на прогулку. Конечно, в будущем ситуация несколько изменится. Возможно, я стану большую часть года проводить в Лондоне — там собирается записывать свой новый альбом мой жених… Я — девушка шустрая. Столько энергии — уму непостижимо. (Смеется.) Я была одна всего пару недель. В смысле, временно не состояла в отношениях. Мама вечно вздыхала, когда я в школе училась: ох, боже мой, как же она любит этих мальчишек! (Смеется.) Так оно и было. Но замуж я, кстати, не стремилась и не стремлюсь. Поняла уже, что это отнюдь не всегда выигрышный билет. Но и не собираюсь стесняться своего темперамента….»
Категория: КИНО | Просмотров: 248 | Добавил: natali | Дата: 10.04.2011 | Комментарии (2)

Анджелина Джоли планирует ещё одного ребёнка

Известно, что одна из наколок на руке Анджелины ДЖОЛИ означает координаты мест рождения ее шестерых детей. До сих пор координат было всего шесть. Однако вчера на руке актрисы появилась еще одна татуировка. Неужели Энджи усыновила еще одного малыша?

Новую татушку на руке звезды заметили вчера в лагере беженцев на тунисско-ливийской границе, куда Джоли прилетела с гуманитарным визитом в качестве посла доброй воли ООН по маршруту Тунис - Ливия. Правда, никаких официальных подтверждений усыновления ребенка пока что от звезды не поступало. По слухам, координаты могут означать вовсе не место рождения малыша, а место рождения гражданского мужа звезды Брэда Питта, который появился на свет в Оклахоме.
В любом случае, Анджелина в последнее время выглядит очень посвежевшей и радостной. Ранее сообщалось, что актриса мечтает усыновить еще одного ребенка, однако Питт категорически против и считает, что детей у них и так достаточно. На данный момент актриса вместе с Брэдом воспитывает троих приемных детей: 9-летнего Мэддокса, 7-летнего Пакса и 6-летнюю Захару, а также родных Шайло Нувель и близняшек Вивьенн и Нокса. Возможно, что теперь парочка устранила все свои противоречия и этим и объясняется цветущий вид актрисы.
 
 
Категория: КИНО | Просмотров: 305 | Добавил: natali | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (0)


Самая видная наследница Голливуда отмечает день рождения
Кэти ХОЛМС рассказала в эфире на радио о том, что собирается приготовить ко дню рождения своей дочки Сури, которое семейство будет отмечать 18 апреля. Как водится, звездные родители пойдут на поводу у своего отпрыска и собираются организовать праздник так, как хочет сама Сури.
- А хочет она пиньяту (игрушка из папье-маше с конфетами, подвешенная под потолком, которую дети с удовольствием разбивают), пригласить в гости подружек и поплавать в бассейне, - рассказала Кэти. – Мы собираемся вместе испечь торт и устроить чаепитие.
По поводу подарков и приглашенных гостей Холмс ничего не сказала, зато с удовольствием стала распространяться насчет своей роли Джеки Кеннеди в документальном мини-сериале про семейство Кеннеди. Сериал вчера презентовали на телевидении. Раньше сообщалось, что Кэти пришлось забросить карьеру ради семьи, и она была этим недовольна. Зато теперь актриса смогла реализоваться.
 
- Я не так уж много знала про Кеннеди, зато у меня было время на исследования. Я читала истории про них и попыталась понять, какими людьми они были. Сейчас они на пьедестале, и очень важны для Америки. С помощью сериала мы хотим показать их «человеческую» сторону. Мы постарались сделать его напоминающим греческую трагедию. Мы создали много образов для Джеки, и это было забавно. Я до сих пор рассматриваю ее наряды, и это дает мне большое вдохновение, - рассказала она.
Категория: КИНО | Просмотров: 280 | Добавил: natali | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (3)

Проект Сильвестра Сталлоне "Контрольный выстрел", который актер презентовал совсем недавно на Берлинском кинорынке, временно оказался без режиссера. Уэйн Кремер, который числился в качестве постановщика, предпочел покинуть проект. Теперь продюсеры фильма. среди которых сам Сталлоне озабочены поиском нового режиссера.

Причины, по которым Кремер ушел из проекта официально не называются. Однако, американские СМИ называют как минимум две из них - конфликт со Сталлоне и отсутствие постоянного финансирования. Как сообщает влиятельный ресурс Deadline, Кремер мог поздорить с главной звездой по вопросу общего видения проекта. Кроме того, возможно режиссеру предложили другую, более масштабную постановку, имеющую к тому же большие шансы на получение денег на производство.

Ходят слухи, что Сталлоне теперь может сам сесть в режиссерское кресло, тем более такой опыт у него имеется. Впрочем, пока за Слаем лишь числится главная роль: звезда играет киллера, который объединяется с полицейским для того, чтобы найти убийц его родителей.
Категория: КИНО | Просмотров: 260 | Добавил: natali | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (0)

Американская актриса сообщила о своей беременности.
Алисса Милано (Alyssa Milano)  еще в начале года решила продолжить добрую традицию начала этого года, поделившись с публикой своей новостью о том, что она ждет ребенка. 38-летняя звезда фильмов «Безбрачная неделя» и «Страх», а также сериала «Зачарованные» осенью должна стать мамой в первый раз.

«Они находятся на седьмом небе от счастья», – сказал близкий друг пары. Пол малыша пока остается неизвестен. Но, про рождение  малыша мы узнаем в скором времени. Фото сфотографированно на днях.

В августе 2009 года Милано вышла замуж за Дэвида Баглиари, с которым до этого встречалась несколько лет. Семейная чета уже давно мечтала о малыше. Для актрисы это второй брак, до этого она около года была женой композитора Синджана Тэйта, но этот союз кончился разводом, а детей Алиссе так и не принес.
Категория: КИНО | Просмотров: 1020 | Добавил: natali | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (2)

« 1 2 3 4 5 6 »

Меню сайта

Прочти и просмотри!

КИНО [118]
МУЗЫКА [90]
АРТ [17]
ТВ [38]
МОДА [15]
СПОРТ [9]

Календарь

«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск

    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017