Вторник, 25.07.2017, 01:27
Приветствую Вас Гость

МИР СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » КИНО

На одной из многочисленных съёмочных площадок киностудии Pinewood Studios сооружен лабиринт мощеных булыжниками улочек в антураже обветшалых домов. Среди аутентичных лондонских стен того и гляди появится капитан Джек Воробей.

Дизайнеры и команда высокопрофессиональных строителей постарались на славу, воспроизводя один из участков лондонских доков XIX века. Кропотливо воссоздавались мрачные таверны, глубокие подвалы, конюшни, лавки и жилые дома, накрепко связанные паутиной тесных улочек.

Влюбленного в море капитана Джека Воробья, которого играет Джонни Депп, ожидает уход от погони по этим улочкам. При этом легендарный герой будет болтаться в пыли, привязанный к несущейся карете. Это – одна из ключевых сцен четвертого фильма франшизы Disney «Пираты Карибского моря» − «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Картину режиссера Роба Маршалла продюсирует Джерри Брукхаймер.
 

Депп не скрывает своего восхищения, получив возможность вернуться на экраны в образе героя, которого так полюбил. «Это один из самых забавных моих образов, − делится актёр в паузе между съемками в павильоне Pinewood. − Да и опыт, который я получил на съемках, невозможно недооценить. Об этой франшизе нельзя сказать ничего плохого».

Впервые Депп сыграл роль капитана Джека Воробья в 2003 году в фильме «Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины». Кинокритики по достоинству оценили неподражаемую игру Деппа в этой приключенческой ленте, вместившей и боевик, и ужасы, и мелодраму, и комедию.

В итоге капитан Джек Воробей стал отвязным пиратом, не раз побывавшим в лапах Смерти. Если бы ему довелось выступать на сцене, из него бы получился неплохой рок-н-ролльщик. Действительно, работая над образом Джека Воробья, Депп взял за основу внешность своего друга – гитариста группы Rolling Stones Кита Ричардса. Это касается всех тонкостей и нюансов – бус, браслетов и серебряных подвесок, украшающих многочисленные косички.

«Кит выступил едва ли не главным ингредиентом в супе под названием «капитан Джек», − как-то объяснил Депп. − Я некоторое время провел в компании Кита, и каждый раз он вплетал в волосы что-то новое. Я спрашивал: «А это еще что болтается?» А он: «Ах, да, эту феньку я купил на Бермудах» или где-то еще. Этот факт врезался мне в память. Хочется верить, что во время своих многочисленных приключений Джек находил какие-то предметы и сохранял их на память. А потом… ну, понимаете… вплетал в волосы. Так что у каждого аксессуара появлялась своя история».

Входя в образ такого сорвиголовы, как капитан Джек, Деппу приходится перевоплощаться куда больше, чем в любой другой роли, которую он когда бы то ни было играл. По словам Деппа, «сам по себе капитан Джек − бессовестный тип». Именно поэтому актеру так нравится эта роль. «Джек уже достиг уровня своего совершенства – он уже стал тем человеком, которым всегда хотел стать, − говорит Депп. − Я искренне считаю, что среди всех персонажей, которые ищут себя, старина Джек нашел себя давным-давно».
 
Категория: КИНО | Просмотров: 463 | Добавил: natali | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (4)

Жена Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер заставила именитого мужа избавиться от его коллекции бюстов лидеров СССР. Спасти "Терминатору" удалось только бюст Ленина, а Андропова, Черненко и Брежнева постигла печальная участь.
Известный голливудский актер и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер был вынужден расстаться с коллекцией бюстов советских лидеров, которые более не захотела видеть супруга "Терминатора".
Актер рассказал, что в 90-х годах прошлого века его русские друзья по бодибилдингу прислали ему сувенир - бюст Ленина, с которого началась коллекция, включающая также бюсты Брежнева, Андропова и других советских лидеров.

"Они прислали мне этот бюст Ленина, но проблема была в том, что они продолжили присылать мне все больше и больше статуй. Я поставил их у себя дома около бассейна", - рассказал Шварценеггер, пояснив, что в конце концов его супруга Мария Шрайвер высказала недовольство коллекцией.

"Мария подумала, что я сошел с ума. Жена недоумевала, почему у нашего бассейна стоят все эти советские статуи, и в конце концов она вывезла их все прочь", - пояснил актер.

Тем не менее, Шварценеггеру удалось сохранить наиболее памятный экземпляр коллекции - небольшой бюст Ленина. "Но я оставил себе Ленина, так как он был первым (в коллекции)", - сказал актер. По его словам, "Ленин" стоит на столе в его кабинете в особняке в Брентвуде, штат Калифорния, которым он руководил семь лет.
Категория: КИНО | Просмотров: 295 | Добавил: natali | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (2)

В Сети появился эксклюзивный снимок молодой Элизабет Тейлор. Актриса позирует полностью обнаженной. Откровенный снимок – подарок 24-летней Элизабет третьему мужу, продюсеру Майклу Тодду. К сожалению, их брак продлился чуть больше года. Спустя 13 месяцев после свадьбы Тодд погиб в автокатастрофе.
После смерти Майкла фотография оказалась у ассистента и личного стилиста актрисы Пэнни Тейлор, позже его приобрел коллекционер Джим Шаудис. Только после смерти легендарной актрисы Шаудис вспомнил о нем и решил обнародовать. Напомним, что Элизабет Тейлор скончалась 23 марта от сердечного приступа. Ей было 79 лет.
Категория: КИНО | Просмотров: 564 | Добавил: natali | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (3)


На красной дорожке перед Королевским Альберт-Холлом Мила Йовович настолько увлеклась процессом общения с поклонниками, что даже не заметила, как кружева черного платья соскользнули с миниатюрной груди и все окружающие увидели самую интимную ее часть.
«Мила абсолютно не заметила этого конфуза. Даже ее супруг Пол был слишком взволнован происходящим, чтобы обращать внимания на такие, казалось бы, мелочи, как внешний вид своей возлюбленной», - рассказал один из гостей праздника.
Гуляли на вечеринке в честь 80-летия Михаила Сергеевича с истинно русским размахом - на организацию юбилейного торжества было потрачено почти 3 млн. фунтов стерлингов. Однако, организаторы приема, все полученные средства от которого пойдут на благотворительные цели, все-таки остались в плюсе - по предварительным подсчетам 5 миллионов удалось собрать за счет продажи билетов.
Категория: КИНО | Просмотров: 879 | Добавил: natali | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (2)

Дженнифер Энистон привыкла находиться под прицелом кинокамер, а вот за объективом она трудится не так часто.В этот раз она станет режиссером короткого фильма о раке молочной железы «Антология жизни из пяти частей. Проект пятый». Режиссерами остальных четырех частей станут Деми Мур, Пати Дженкинс, Алиша Киз. Имя пятой девушки пока неизвестно.

Джен очень взволнована по поводу новой работы и того посыла, который она несет: «Мы надеемся, что Проект Пять сможет развлечь, проинформировать, вдохновить, исследовать и предостеречь. Мы хотим, чтобы эти фильмы тронули и помогли тем, кто страдает от этой болезни, а также всем остальным, так как это влияет на всех нас, кем бы мы ни являлись».

Дженнифер уже во второй раз пробует себя в роли режиссера. В 2006 году она работала над фильмом «Комната номер 10» с Робин Райт Пенн и Крисом Кристоферсоном в главных ролях.

«После стольких фильмов, в которых ты снялась, наступает момент, когда ты спрашиваешь себя: «И что теперь?». Пришло время попробовать себя в других направлениях».
Категория: КИНО | Просмотров: 412 | Добавил: natali | Дата: 01.04.2011 | Комментарии (0)

Некоторое время назад прошли слухи, что Арнольд Шварценеггер возвращается к своей актерской работе, но сначала он появится на телевидении. Что за проект вернет Арни к своим поклонникам, стало известно только на днях: актер озвучит главного героя в анимационном сериале «Губернатор». Создателем персонажа является легендарный автор комиксов Стэн Ли.


Планируется, что «Губернатор» станет не только телесериалом, но и окажется героем комиксов. У него будет специальный костюм, позволяющий ему летать, а также несколько молодых помощников. Губернатору предстоит сражаться против организации, сокращенно называющей себя G.I.R.L.I.E. Men — в переводе на русский аббревиатура превращается в слово «девочки», хотя расшифровывается довольно угрожающе.

«Этот парень создан, чтобы бороться с преступностью и со стихийными бедствиями, — говорит Шварценеггер. — Он действует незамедлительно и истребляет все проблемы».

Стэн Ли, долгое время создающий супергероев для издательства Marvel, говорит о своем новом герое так: «Губернатор будет великим супергероем, но вместе с тем вы увидите в нем Арнольда Шварценеггера. Мы берем все возможные элементы из его личной жизни, включая жену и детей. Также мы не упустим тот факт, что он раньше был губернатором. По окончании губернаторского срока Арнольд решает бороться с преступностью и строит тайный высокотехнологичный центр под своим домом в Брентвуде».

Ирония заключается в том, что на английском языке имя супергероя представляет собой смесь слов «governor» — «губернатор» и «терминатор».
Категория: КИНО | Просмотров: 574 | Добавил: natali | Дата: 01.04.2011 | Комментарии (3)


Почти за неделю до премьеры мини-сериала «Клан Кеннеди» на канале History Channel, в киноконцертном зале AMPAS Samuel Goldwyn в Беверли Хиллз состоялся его дебют, на котором присутствовало множество звездных гостей. Но особое внимание было приковано к голливудской паре Кэтти Холмс и Том Круз. В мини-сериале «Клан Кеннеди» Холмс сыграла жену Джона Ф. Кеннеди Жаклин. Роль президента досталась Грегу Кинеру. Трансляция фильма намечена на 3 апреля.
Представитель History Channel рассказал прессе, что несмотря на то, что фильм имеет высокое качество и основан на реальных событиях, после просмотра конечного продукта, мы пришли к выводу, что такая драматическая интерпретация не является историческим материалом.
«Мы признаем, что историческая беллетристика является важным средством для рассказывания исторических событий. Создание фильма потребовало много труда и переживаний, поэтому мы считаем правильным решением показать мини-сериал «Клан Кеннеди» на нашем канале», — сказал представитель History Channel.
 
 
Категория: КИНО | Просмотров: 512 | Добавил: natali | Дата: 01.04.2011 | Комментарии (3)


Риз Уизерспун – снова жена! Знаменитая голливудская актриса связала себя узами брака с актерским агентом Джимом Тотом на прекрасной, уединенной церемонии в Охайо, Калифорния. Риз шла к алтарю в эксклюзивном платье от Monique Lhuillier и сказала «Я согласна» в присутствии 120 гостей, среди которых также были ее известные друзья, как Рене Зеллвегер, Алиса Милано, Тоби Магуайр.

Подружкой невесты была Хизер Розенфилд. На свадьбе также присутствовали первый муж актрисы Райан Филипп и их общие дети – Ава и Дикон.
Риз и Джим начали встречаться в январе 2010 года и уже в декабре того же года обручились.
Поздравляем счастливую семью и ждем фото.
Категория: КИНО | Просмотров: 580 | Добавил: natali | Дата: 01.04.2011 | Комментарии (0)

Актриса Екатерина Волкова, чья героиня в сериале «Воронины» на канале СТС воспитывает троих детей, стала мамой и в реальной жизни. Екатерина Волкова родила дочку Елизавету весом 3670 граммов и ростом 51 сантиметр. Отец ребенка — танцор Андрей Карпов — в важный момент находился рядом с женой.
«Я рожала десять с половиной часов, и поддержка мужа мне безумно помогла. Он меня отвлекал и веселил: даже танцевал, чем сильно поразил врачей, — со смехом вспоминает актриса. — При том что Андрей панически боится вида крови, в экстремальной ситуации он повел себя мужественно. Только потом признался: он так эмоционально выложился, будто сам рожал…». Новоиспеченный отец счастлив оттого, что дочка очень похожа на Катю — об этом он и мечтал. Пока маму и малышку готовили к выписке, Карпов заметно волновался, не находил себе места. «Всю ночь не мог заснуть, — признался Андрей. — Я выжат как лимон, дико вымотался в последние дни. Поскольку мы до родов так и не смогли узнать пол ребенка — на УЗИ он от нас закрывался, обставлять детскую и покупать вещи пришлось в экстренном порядке. Вместе с Катиной мамой мы как сумасшедшие целыми днями бегали по магазинам. И, судя по всему, в ближайшие месяцы отдохнуть и выспаться мне вряд ли придется».
Категория: КИНО | Просмотров: 1110 | Добавил: natali | Дата: 01.04.2011 | Комментарии (0)

Сайентология, последователями которой являются Том Круз и Кэти Холмс, крайне негативно влияет на 4-летнюю девочку.
Почему? Вероятно, потому что сайентологи пропагандируют идею, что дети – «независимые личности», способные принимать собственные решения.

Такие постулаты до добра не доведут, убеждены родители Кэти. Мартин и Кэтлин очень расстроены и встревожены тем, что происходит с их внучкой. Недавно они видели, как Сури играет с игрушкой очень странной формы. Еще Холмсы не довольны тем, что девочка до сих пор не расстается с соской.

Сури часто испытывает приступы злости, она очень разбалована, ведь знаменитые родители потакают всем ее прихотям и капризам.

Мартин и Кэтлин Холмс не довольны условиями, в которых воспитывается их внучка. По этому вопросу они даже советовались с адвокатами. Кроме того, тесть и теща все еще надеются убедить Тома пересмотреть свои взгляды на воспитание Сури и ищут все возможные способы, чтобы повлиять на обоих родителей внучки.
Категория: КИНО | Просмотров: 426 | Добавил: natali | Дата: 31.03.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 »

Меню сайта

Прочти и просмотри!

КИНО [118]
МУЗЫКА [90]
АРТ [17]
ТВ [38]
МОДА [15]
СПОРТ [9]

Календарь

«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск

    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017