Среда, 08.05.2024, 04:24
Приветствую Вас Гость

МИР СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Статьи

Главная » Статьи » ДОМ » КУЛИНАРИЯ

Жарим мясо правильно
Правильно зажаренные продукты питания сохраняют часть своих полезных свойств и не затрудняют процесс пищеварения. Прежде всего это необходимо делать в абсолютно чистой посуде.
 
Кроме того, посуда должна быть идеально сухой. После чистки и мытья нужно протереть ее полотенцем и бумажной салфеткой, чтобы не было ни одной капли воды, ни одного влажного пятнышка.
 
Масло или жир нужно разогреть до начала жарки. А мясо, рыбу и овощи, которые вы собираетесь жарить, нужно вымыть, тщательно обсушить перед тем, как класть на сковородку, и после этого запанировать.

Жарить нужно исключительно без крышки. Если кусков много и вы хотите, чтобы мясо не потеряло своих полезных свойств, готовьте его не на сковородке, а в духовке - на низком тонкослойном противне.

Категория: КУЛИНАРИЯ | Добавил: natali (25.01.2011)
Просмотров: 507 | Комментарии: 2 | Теги: мясо, правильно готовим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Прочти и просмотри!

КУЛИНАРИЯ [3]
УЮТНЫЙ ДОМ [10]
ДАЧА, САД И ОГОРОД [5]
В МИРЕ ЦВЕТОВ [12]
НАШИ ДОМАШНИЕ ЛЮБИМЦЫ [1]

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск

    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024