Приветствую Вас Гость

МИР СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » Архив материалов
Раньше лета его не ждали, а он заявил о себе весной. Смотришь на Бориса Моисеева – вроде, каким он был, таким и остался. Все тот же - Дитя Порока... Хотя как можно оставаться прежним, если ты пережил второе рождение? Боре все еще трудно говорить, но чувствуется – ему просто необходимо обратиться к своему зрителю. «VIVA!» представляет первое интервью артиста.
Чудак с грустными глазами – этот образ в последнее время особенно шел Борису Моисееву. Уже не мальчик, а респектабельный мужчина за 55, спокойный, обаятельный, уютный. Он давно перестал появляться на сцене в блестящих лосинах, обтягивающие туники были убраны подальше в шкаф, а публика продолжала называть его «Дитя порока», «Просто Щелкунчик» и вспоминать «Голубую луну». Газеты не уставали называть его самым скандальным артистом или королем эпатажа, а он не развенчивал миф. Быть «городским сумасшедшим» в постсоветском эстрадном мегаполисе для Моисеева означало чувствовать себя по-настоящему свободным. Это ощущение позволяло ему делать феерические шоу без оглядки на мнения коллег.

Моисеев первым спел песню, сидя в гробу. До него никто из мужчин не выходил на сцену в колготках и с ярким макияжем. Даже безусловные примы не появлялись перед зрителями в роскошных боа, а для него это был всего лишь один из образов… Моисеев никогда не реагировал на злостные выпады, едкие колкости и даже оскорбления. Он продолжал удивлять и поражать. А то, что многие называли словом «эпатаж», сам артист именовал «признанием зрителю в любви». Да, таким странным, как и он сам. И публика ответила ему взаимностью. Те, кто был на концертах Моисеева, постоянно наблюдали аншлаги, где бы он ни выступал. Накануне нового 2011 года в новостях появилось сообщение: Борис Моисеев экстренно госпитализирован с инсультом. Несколько дней в коме, противоречивые прогнозы врачей. Комментируя состояние артиста, пресс-служба Моисеева обнадеживала, что он быстрыми темпами идет на поправку. Комментариев самого Бориса Михайловича никому получить не удавалось.

«VIVA!» представляет первое интервью и первую фотосессию артиста после болезни. – Борис Михайлович, как себя чувствуете? Глядя на вас, и не скажешь, что вы пережили такое серьезное испытание…

– То, что я испытал, сравнимо с пожаром, очаг которого удалось локализовать, но его разрушительные последствия еще долго придется преодолевать. Но самое важное во всем этом – понять, что тот пожар, который произошел во мне, не был случайным. Это даже сложно назвать испытанием. Это настоящая катастрофа, которая позволила мне по-новому взглянуть на свою жизнь, окружение и своих друзей.

– Как вы решились на эту съемку и интервью?

– Очень просто! VIVA! – это победа! Сегодня я делаю все, для того чтобы совершить очередную победу над самим собой, над историей, которая случилась со мной. Я ведь целенаправленно ограничил себя от общения с прессой сегодня. Это вынужденная мера, связанная с тем, что все мои силы направлены на прохождение курса реабилитации. Но поверьте, у меня очень много мыслей, которыми я хочу поделиться со всеми. Чего только я ни начитался и ни услышал за то время, что находился на лечении. И это страшно, что пишут!!! Именно поэтому я хочу, чтобы все поняли: не в моих правилах сдаваться! Только победа!

– А если вернуться на три с половиной месяца назад, вспомните, чем были наполнены ваши дни накануне инсульта?

– Декабрь – это вообще жесткий месяц в жизни артистов. Постоянные съемки новогодних эфиров, запись песен, интервью. На конец месяца у меня еще и презентация нового клипа была назначена. Поэтому об отдыхе даже и речи не шло. Всё происходило в безумном темпе. А на 19 декабря у меня по плану стояли запись двух новых песен и эфир на радио. Я и правда устал. Но я представить себе не мог, что будет катастрофа.

– Ваша первая мысль, когда пришли в себя?

– Когда я очнулся в больнице, первое, что я подумал: «Я жив! Я не умер! Как же здорово!» Меня мучила дикая головная боль, я не чувствовал левой руки. Я плохо видел… Все это казалось мне страшным сном! Я не понимал: за что? За какой такой поступок мне дали это испытание? Даже сложно объяснить эту мысль. Какое-то странное чувство. Я не мог понять, почему я лежу в реанимации весь в каких-то трубочках и капельницах. Но мне не было страшно. Скорее, я испытывал какое-то неизвестное чувство спокойствия или умиротворения. Мне стало казаться, что, если бы этой паузы не случилось, ее просто нужно было бы придумать. Ведь за тридцать лет работы я забыл о том, что такое настоящий отдых. А отдых – это время, когда ты не думаешь ни о чем. И только спустя несколько дней я по-настоящему осознал, что я жив! Это большое счастье, которое не сравнить ни с чем на свете.

– Когда стало страшно и почему?

– Страх появился, когда я действительно понял, что ни презентации нового клипа, которая была намечена на конец декабря, ни нового шоу в феврале не случится! Я в отчаянии недоумевал, за что меня лишили самой главной моей любви – сцены? Потерять сцену – это дико и страшно. Потому что сцена – это все, что есть в моей жизни. Но именно этот страх подстегивает меня не сдаваться, а идти вперед. Сегодня я занимаюсь танцами, и это помогает мне вернуть ощущение, что я нахожусь на сцене. Ничто не сравнится с этим чувством, когда ты стоишь перед огромным залом, и все на тебя смотрят. Это настоящий праздник. Когда гаснет свет и зал пустеет, мне кажется, что жизнь подошла к концу. Я не хочу уходить со сцены, я хочу оставаться на ней вечно, чтобы продолжать жить дальше. Еще тогда, в больнице, я часто видел сон: город, улицы, люди… Все они танцевали совершенно разные танцы, но потрясающе красивые, и вместе были одним целым… Мне казалось, что я улетаю куда-то ввысь и вдаль!

– А что говорили врачи, каковы были их прогнозы в первые дни?

– Поначалу мне говорили какие-то ужасные вещи, но пришли директор клиники и главврач и дали мне надежду жить. И я понял, что у меня все получится… Я смогу жить! Я смогу вернуться к прежнему образу жизни и вновь посвятить себя музыке и танцам. Так началась ежедневная упорная и кропотливая работа над самим собой! Эта работа продолжается до сих пор.

– Кто был рядом с вами?

– Только лечащие врачи и младший медицинский персонал: нянечки, медсестры. Они на какой-то период стали моей командой – людьми, которые помогали мне снова встать на ноги. Ну и конечно, друзья. Без них у меня бы вообще ничего не получилось.

– Кто помогал и поддерживал?

– Ну, я не знаю. Может быть, это покажется достаточно странным, но поддержку я получал от всего мира! Это правда. Сколько я получил писем и телеграмм – это килограммы конвертов. Все переживали, все писали слова поддержки. Мне из Беларуси вообще отправили какие то целебные стельки для обуви. (Улыбается.) Дело не в стельках, а в той любви, которую я получал в те дни. Наверное, если бы не эта любовь, может быть, мы бы и не встретились сейчас.

– А кому был Ваш первый телефонный звонок?

– Алле Борисовне Пугачёвой! Я позвонил ей, чтобы поблагодарить за безумно вкусные котлеты, которые она приготовила и передала мне в больницу. Конечно же, Иосифу Давыдовичу, который приложил все усилия, для того чтобы спасти меня! Именно ему я обязан своим вторым рождением. И моему бессменному директору Сергею Гороху, мы вместе работаем уже 20 лет. И он с честью прошел со мной это испытание.

– Как думаете, все это дано вам за какой-то проступок?

– Я до сих пор прошу судьбу меня простить. Я безусловно грешен перед Богом, но чист перед людьми. Да, возможно кто-то испытывает отрыжку от того, что я делаю на сцене. Но в моих действиях никогда не было ничего такого, что может кого-то унизить и оскорбить. Я всегда был, есть и буду честен перед своим зрителем. И еще. Я знаю, как сегодня трудно Людмиле Марковне. Так случилось, что нам обоим одновременно выпали испытания. Сегодня я, пользуясь правом первого интервью после своей болезни, прошу прощения у этой великой актрисы. Теперь уже неважно, кто первым и кого оскорбил. Главное другое – осознание того, что жизнь так коротка! И в этой жизни не должно быть места для упреков обид и оскорблений. Людмила Марковна, я желаю Вам скорейшего выздоровления. Простите меня за все!

– Как будет выглядеть ваша новая жизнь? – Я мечтаю создать свой благотворительный фонд. Он будет помогать людям справиться с последствиями той болезни, которую я перенес. Я знаю, каково это бороться с инсультом. И насколько было важно, что вокруг меня оказались настоящие друзья, которые ежедневной заботой помогли мне бороться с моим недугом.

– Когда мы вас снова увидим на сцене?

– Надеюсь, что летом на фестивале «Новая волна» в Юрмале моя мечта вернуться на сцену, наконец, осуществится. Я постараюсь сделать все для этого. Но думаю, что помимо сцены я все же смогу осуществить и другие проекты. Я очень хочу в кино. Концерт – это самая мимолетная вещь на свете. А с кино ты останавливаешь время. Поэтому сейчас моей новой мечтой стал кинематограф. Я вижу себя более продуктивным в кино – режиссером и актером собственных фильмов.
Категория: МУЗЫКА | Просмотров: 800 | Добавил: natali | Дата: 29.03.2011 | Комментарии (0)

Ни один артист на нашей эстраде, кроме Тимати, не может похвастаться совместными работами с мировыми знаменитостями уровня P.Diddy, Snoop Dogg и Busta Rhymes. Тимати решил снова удивить своих поклонников. На этот раз - сотрудничеством с темнокожей звездой хип-хопа Eve.

Ив Джихэн Джефферс или просто Ив - известная американская исполнительница, актриса и дизайнер одежды. Видеоклип на совместный трек Тимати и Eve под названием «Money in Da Bank» был снят Павлом Худяковым в Лос-Анджелесе. Официальная премьера видео состоится в скором времени. Клип изобилует обнаженными женскими телами, бриллиантами, денежными купюрами, шикарными машинами и прочей атрибутикой роскошной жизни. Ради русского рэпера Ив разделась в кадре.
Категория: МУЗЫКА | Просмотров: 1399 | Добавил: natali | Дата: 28.03.2011 | Комментарии (0)

В Калининградской области пенсионерка Пелагея Козлова собралась судиться с Виктором Батуриным и его бывшей женой Яной Рудковской. На кону - 15 миллионов рублей.
Яблоком раздора стал дом XIX века, в котором после войны поселились родители Козловой. Козловы прожили в усадьбе 47 лет, после чего районные власти признали здание аварийным и семью переселили. Несколько лет дом стоял заброшенным. Потом усадьбу выкупил Виктор Батурин.

В этой усадьбе в местечке Штилитцен Восточной Пруссии (ныне поселок Нагорное Черняховского района Калининградской области) 26 мая 1818 года скончался русский генерал-фельдмаршал Михаил Барклай-де-Толли. По завещанию полководца, здесь похоронено его сердце - об этом факте свидетельствует монумент.
Батурин отреставрировал здание и восстановил конюшню. И вдруг после окончания реставрационных работ пенсионерка Козлова обращается в суд с требованием признать право собственности на здание в порядке наследования.
Козлова обратилась с иском к Батурину, однако суд установил, что бизнесмен переписал здание на Рудковскую. Теперь Пелагее Федотовне предстоит тяжба с ней.
Категория: ТВ | Просмотров: 582 | Добавил: natali | Дата: 28.03.2011 | Комментарии (0)

На днях журналисты видели увлекательную картину: Филипп Киркоров встал напротив молодого парня и, глядя ему в глаза сквозь прозрачную стеклянную стену, заявил: «Я люблю тебя навсегда». И юноша ответил певцу взаимностью.

Именно так развивается сюжет нового клипа певца на песню «Снег». 19-летнего брюнета – супермодель Марлона Тексейру, в пылких чувствах к которому признается Киркоров, вызвали из Бразилии. Киркорова с Марлоном познакомил два года назад Джорджио Армани. Именно кутюрье тогда обратил внимание на внешнее сходство бразильца с Филиппом. А вскоре у певца родилась идея клипа.
Тексейра с радостью принял предложение сняться в клипе Киркорова. Съемки проходили в атмосфере строжайшей секретности. По сюжету бразилец станет юным двойником самого Филиппа. Чтобы усилить сходство, гримеры даже нанесли на лицо Филиппа и Марлона одинаковые шрамы у виска. Получается, что Киркоров признался в любви самому себе.

Категория: МУЗЫКА | Просмотров: 725 | Добавил: natali | Дата: 28.03.2011 | Комментарии (0)

Анастасия Волочкова, чья фотосессия на Мальдивах бурно обсуждалась в Интернете, решила заняться своей фигурой. Видимо, она приняла к сведению замечания блогеров, которые отметили, что у нее нет талии и далеко не идеальная грудь. Теперь Настя трудится в спортзале.

Занятия Волочкова начала с упражнений, укрепляющих мышцы груди. Благодаря этому бюст будет выглядеть подтянутым. Настя не забыла и про упражнения для талии, которые делала под присмотром тренера. Не исключено, что балерина готовится к новой обнаженной съемке, чтобы поразить всех своей фигурой.
Категория: ТВ | Просмотров: 912 | Добавил: natali | Дата: 28.03.2011 | Комментарии (0)

Почему-то так сложилось, что после развода Дженнифер Энистон с Брэдом Питтом никто не хочет верить в ее способность быть счастливой. Требуются доказательства, которые 42-летняя актриса пока что предоставить не может, а именно: муж, дети, семья. Сколько Дженнифер ни улыбается, ни меняет прически, ни снимается в фильмах, поднимающих настроение, все равно в сознании зрителей она остается всего лишь женщиной, которую Брэд Питт променял на Анджелину Джоли.

«Я стараюсь обращать как можно меньше внимания на домыслы таблоидов, – говорит актриса. – Все бы ничего, если б не нужно было отвечать на бесконечные звонки и электронные послания от родственников. Прежде всего от матери. Типа: «Ты усыновляешь ребенка?» — «Нет, мама. Ни из Мексики, ниоткуда». — «Ты с кем-то встречаешься?» — «Нет, мама». — «А вот тетя Джени слышала…» — «Нет, мама». — «Ты выходишь замуж прямо на шоу у Опры? Свадьба будет стоить восемь миллионов долларов!» — «Нет. Я же тебя сколько раз просила — не верь ничему». Самое трудное — объясняться. Ума не приложу, почему они до сих пор продолжают верить во все эти бредни!...»
«Все хотят видеть Дженнифер Энистон замужней дамой, беременной и матерью — желательно на кухне, босиком и в халате. И мне так хочется крикнуть: «Люди, расслабьтесь! Это все когда-нибудь непременно произойдет!»…
«Я знаю, про меня говорят, мол, Энистон постоянно имитирует собственную жизнь в кино. До сих пор не угомонятся в связи с предыдущим моим фильмом «Больше чем друг», где я сыграла женщину, решившую родить ребенка с помощью донора, ну то есть используя метод искусственного оплодотворения. Действительно, я приветствую тот факт, что современная наука дает женщинам, которым не суждено встретить своего прекрасного принца, шанс не отказываться от материнства. Сейчас не обязательно выходить замуж лишь для того, чтобы рожать детей в законном браке. Точно так же, как не обязательно рожать в 20 лет. Времена изменились. Столько появилось возможностей, недоступных еще даже поколению наших матерей, теперь никто не смеет, по крайней мере в открытую, сказать: «У тебя не может быть детей, потому что ты слишком долго тянула»… Меня обвинили в «гламуризации» матерей-одиночек и рекламе зачатия с помощью анонимных доноров! Как вам это нравится? И еще добавили, что я эгоистка и развращаю подобными выступлениями юных девочек-подростков, мешаю им строить правильные отношения с молодыми людьми. Чуть ли не будущее молодого поколения разрушаю. Чушь какая-то!...»

Категория: КИНО | Просмотров: 1334 | Добавил: natali | Дата: 27.03.2011 | Комментарии (0)

Жизнь артиста Константина Хабенского продолжает волновать его поклонников. Многим интересно, как же сложилась судьба актера, пережившего смерть жены. Люди из актерской тусовки говорят, что Хабенский хочет жениться, так как устал быть один. Он уже встретил свою любовь и представил ее друзьям.

Хабенскому после смерти его жены приписывали романы с разными девушками - с актрисой Лизой Боярской, певицей Леной Перовой. В прессе писали, что Хабенский встречается с замужней Ангелиной Копп, которая опровергла эти сообщения.
Актер долгое время тайно встречался с новой возлюбленной. И лишь недавно вывел в свет. «Девушку Кости зовут Таня. Ей 32 года. Родилась и живет в Москве. Не замужем, - сообщил «КП» приятель Хабенского. - Я видел их вместе. Видно, что они очень влюблены друг в друга. Таня с таким обожанием смотрит на Костю, что невозможно за них не порадоваться. Таня - симпатичная, стройная девушка. Главное, очень умная. Костя не любит глупых женщин. А с Таней ему интересно. Когда Тани нет рядом, Костя ей постоянно эсэмэски посылает. Они любят переписываться... Знаю, что Таня не актриса. Она работала в Сбербанке, потом в представительстве одной американской компании, потом в каком-то пиар-агентстве. Костя и Таня сначала сотрудничали - девушка приглашала его на мероприятия через агентство. Проводили благотворительное мероприятие в пользу детей-сирот. Оба очень любят детей. Кажется, у них все очень серьезно».
Категория: КИНО | Просмотров: 1502 | Добавил: natali | Дата: 25.03.2011 | Комментарии (0)

Певица Кейша, которую во время ее тура по Австралии сфотографировали на пляже Аделаиды, ужаснула окружающих расплывшейся фигурой. Но певица совершенно не комплексует из-за своих форм. Несмотря на то, что ее талию практически не видно, а живот и бедра заплыли жиром, артистка без стеснения надела открытый купальник. Правда, фасон его оставляет желать лучшего: такие огромные трусы, которыми певица попыталась прикрыть живот, носили наши бабушки.

Кейша без стеснения позировала папарацци и даже немного позанималась йогой. Хотя певице скорее поможет диета и интенсивные упражнения в спортзале.
Категория: МУЗЫКА | Просмотров: 1265 | Добавил: natali | Дата: 25.03.2011 | Комментарии (0)

27 марта в «Крокус Сити Холл» «ВИА Гра» на юбилейном концерте подведет некоторые итоги своего существования. «КП» тоже решила подвести итоги, выбрав самые любопытные факты из жизни группы.
1. Блондинки или брюнетки?
За все время существования в группе было 4 брюнетки (Надежда Грановская, Татьяна Найник, Меседа Багаудинова, Ольга Корягина), 2 рыженькие (Светлана Лобода, Анна Седокова), а остальные 6 - блондинки (Алена Винницкая, Альбина Джанабаева, Вера Брежнева, Татьяна Котова, Кристина Кац-Готлиб, Ева Бушмина).

2. Сколько детей?
За 10 лет участницы группы стали мамами шести детей. Плюс седьмой на подходе – Лобода скоро родит.

3. Самый громкий побег из группы
Со скандалом ушла Анна Седокова. Вдруг заявила, что уходит из группы замуж за капитана киевского «Динамо» Валентина Белькевича. Как говорил продюсер Дмитрий Костюк, «уход Ани обошелся в 10 миллионов долларов». Анна - единственная, кто отказался от участия в юбилейном концерте. На что Константин Меладзе заметил: «На дне рождения должны быть только те, кого ты хочешь видеть».

4. Ждут ли их на Западе?
Девушки собирались двигаться на Запад под именем Nu Vigros. Но эта идея не пришлась по душе иностранцам.

5. Самая возбудимая
Самые слабые нервы оказались у Грановской. Она даже ходила какое-то время к психологу из-за аэрофобии. От страха перед полетами ее вроде вылечили. Но нервишки все равно шалят. Недавно Надя публично обозвала Ивана Урганта скотиной - за шутки по поводу цвета ее платья.

6. Трудное детство
Вера Брежнева выросла в Днепродзержинске, в многодетной семье. О карьере певицы Вера даже не мечтала - думала стать патологоанатомом. И много работала, начиная с детского возраста. А потом пошла на кастинг в «ВИА Гру» - и ее жизнь круто изменилась.
7. Самый громкий скандал
Больше всего пересудов вызвала новость о том, что сын Альбины Джанабаевой - от Валерия Меладзе. Альбина хранила молчание, но слухи ползли отовсюду. И Меладзе опубликовал покаянное письмо, подтвердив, что Костя - его сын.
Категория: МУЗЫКА | Просмотров: 611 | Добавил: natali | Дата: 25.03.2011 | Комментарии (0)

Ким Кэттролл, которая недавно снялась в рекламе маргарина, выглядит значительно моложе своих лет. На лице у 54-летней актрисы не видно ни единой морщины.

В видео Кэттролл выглядит свежей и молодой. Поклонники актрисы думают, что такое «чудесное омоложение» связано с пластической операцией. Ранее Ким говорила, что не хочет использовать ботокс или ложиться под нож хирурга. По ее словам, она довольна своим внешним видом. «Я и не хочу больше быть 20-ти или 30–40-летней. К тому же, я боюсь каких-то серьезных вмешательств. Единственное, что я сделала с помощью ботокса – убрала морщину на переносице. Я боюсь хирургии, потому что не хочу посмотреть в зеркало и не узнать себя».

Категория: ТВ | Просмотров: 742 | Добавил: natali | Дата: 25.03.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 18 19 »

Меню сайта