Благодаря своим фантастическим
расцветкам кордилины необычайно красивы в любое время года. Но не стоит
забывать и о правильном уходе, чтобы сохранить эту сверкающую
красоту.
В данной статье хотелось бы рассказать о кордилине австралийской.
Разновидностей кордилин довольно много (как и у драцен, с которыми они ближайшие родственники).
Видовое разнообразие кордилин дает
возможность удовлетворить самых взыскательных цветоводов. Особенно
много ярких красивых форм у кордилины верхушечной (с. teгminalis) -
наиболее распространенного вида.
Пальмообразная кордилина – это отличное и очень красивое растение с длинными узкими
листьями, собранными на верхушке в красивый пучок.
Но возраст растения, а также ошибки в уходе за
растение со временем могут привести к тому, что стебель сильно оголится, а «прическа»
заметно поредеет.
Пчелиный мед со временем постепенно густеет, мутнеет и превращается в плотную массу вследствие кристализации глюкозы, которую мы называем засахариванием.
Засахарившийся мед можно превратить в жидкий, поместив сосуд в горячую воду.
Правильно зажаренные продукты питания
сохраняют часть своих полезных свойств и не затрудняют процесс
пищеварения. Прежде всего это необходимо делать в абсолютно чистой
посуде.